24 ИЮЛЯ 2017, ПОНЕДЕЛЬНИК
 
+6
Новостное сообщение

26.06.2015


Введены ограничения для госслужащих иметь счета в иностранных банках

В целях противодействия коррупции и в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 08.03.2015 № 120 Правительством Ростовской области утвержден Перечень должностей государственной гражданской службы Ростовской области в органах исполнительной власти, при замещении которых служащим запрещается открывать и иметь счета, хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и пользоваться иностранными финансовыми инструментами.
Счета в иностранных банках запрещено иметь лицам, занимающим должности государственной гражданской службы Ростовской области, отнесенные к высшей группе должностей и должности государственной гражданской службы Ростовской области, исполнение должностных обязанностей по которым предусматривает допуск к сведениям особой важности.
Контроль за выполнением постановления возложен на заместителя Губернатора Ростовской области – руководителя аппарата Правительства Ростовской области В.В. Артемова.


Управление информационной политики Правительства Ростовской области
Валерия Трояк, главный специалист,
тел. (863) 253 83 97



Назад
Полезные ссылки

Тема: Противодействие коррупции

Тема: Государственная служба

Последние новости