26 МАРТА 2017, ВОСКРЕСЕНЬЕ
 
+6
Новостное сообщение

09.06.2015


Президент РФ назначил Василия Голубева временно исполняющим обязанности губернатора Ростовской области



Соответствующий указ Владимир Путин подписал 8 июня 2015 г.

В указе, в частности, говорится, что Василий Голубев «назначен временно исполняющим обязанности губернатора Ростовской области в связи с истечением срока полномочий и в соответствии с подпунктом «в» пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 г. № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации».

Василий Голубев будет исполнять обязанности губернатора до вступления в должность лица, избранного Губернатором Ростовской области, говорится в указе.

Общаясь со СМИ, Василий Голубев сегодня подтвердил своё намерение принять участие в предстоящих выборах губернатора.

«Некоторое время назад я говорил, что непременное условие моего второго губернаторского срока – это доверие Президента и доверие жителей Ростовской области. Доверие Президента оказано. Но впереди большая и серьёзная работа – это доверие людей. Убежден, что нам предстоит много трудиться. В июне я отчитаюсь перед жителями области о работе за первую пятилетку. Понимаю прекрасно, что впереди очень много серьезных и важных дел, которые касаются экономического и социального благополучия нашего региона. Всё это предстоит делать, несомненно, вместе с жителями Ростовской области. Убежден, что доверие нужно оправдывать. Это значит, много трудиться. И других задач у нас нет», - сообщил Василий Голубев СМИ.


Источник: Правительство Ростовской области



Назад
Тема: Выборы

Тема: Общество

Тема: Самоуправление

Тема: Государственная служба

Последние новости