26 ФЕВРАЛЯ 2017, ВОСКРЕСЕНЬЕ
 
+6
Новостное сообщение

30.09.2016


Внесен законопроект «О внесении изменений в статью 4 Областного закона «О предоставлении государственных гарантий Ростовской области» и статью 9 Областного закона «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Ростовской области»

23 сентября 2016 года Губернатором Ростовской области В.Ю. Голубевым внесен в Законодательное Собрание Ростовской области проект областного закона «О внесении изменений в статью 4 Областного закона «О предоставлении государственных гарантий Ростовской области» и статью 9 Областного закона «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Ростовской области».

В пояснительной записке министерства экономического развития ростовской области говорится:

Проект областного закона «О внесении изменений в статью 4 Областного закона «О предоставлении государственных гарантий Ростовской области» и статью 9 Областного закона «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Ростовской области» (далее – законопроект) подготовлен и вносится на рассмотрение Законодательного собрания Ростовской области в связи со структурными преобразованиями в органах исполнительной власти Ростовской области в соответствии с распоряжением Правительства Ростовской области от 20.04.2016 № 162.

Указанным распоряжением департамент инвестиций и предпринимательства Ростовской области реорганизуется путем присоединения к министерству экономического развития Ростовской области. Распоряжением установлено, что министерство экономического развития Ростовской области является правопреемником реорганизуемого департамента инвестиций и предпринимательства Ростовской области в соответствии с передаточным актом.

Законопроектом предлагается внести редакционные изменения в статью 4 Областного закона «О предоставлении государственных гарантий Ростовской области» и статью 9 Областного закона «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Ростовской области» в части замены слов «департамент инвестиций и предпринимательства» словами «министерство экономического развития».

Принятие законопроекта не потребует материальных затрат.

Источник: Правительство Ростовской области



Назад
Полезные ссылки

Тема: Общество

Тема: Законодательство

Последние новости