19 НОЯБРЯ 2017, ВОСКРЕСЕНЬЕ
 
+6
Новостное сообщение

25.02.2016


Обзор регионального законодательства за неделю

За прошедшую неделю на Официальном интернет-портале правовой информации (pravo.donland.ru) было опубликовано 48 правовых актов.

Наиболее важными, на наш взгляд, стали:

Постановление Правительства Ростовской области от 15.02.2016 № 80 «Об утверждении Регионального перечня наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования».

Утвержденный настоящим постановлением перечень профессий является приоритетным при подготовке рабочих кадров и специалистов среднего звена в государственных профессиональных образовательных организациях Ростовской области.

Указ Губернатора Ростовской области от 16.02.2016 № 29 «О проведении в 2016 году в Ростовской области Года донского бизнеса».

Указ подписан в целях улучшения делового климата, содействия в разработке новых подходов к стимулированию бизнеса на территории Ростовской области. Организационному комитету предписано в срок до 1 марта 2016 г. разработать и утвердить план мероприятий по проведению на территории Ростовской области в 2016 году Года донского бизнеса.

Постановление Правительства Ростовской области от 18.02.2016 № 105, которым утверждена основная часть проекта планировки территории размещения соединительной автомобильной дороги общего пользования регионального значения от а/д «Северный обход г. Ростова-на-Дону» до а/д «г. Ростов-на-Дону – сл. Родионово-Несветайская – г. Новошахтинск» в Аксайском и Мясниковском районах.

Постановление министерства труда и социального развития Ростовской области от 18.02.2016 № П-7 «Об утверждении Административного регламента предоставления министерством природных ресурсов и экологии Ростовской области государственной услуги «Выплата вознаграждений охотникам за добычу волка, шакала».

Регламент регулирует отношения, возникающие в связи с предоставлением государственной услуги "Выплата вознаграждений охотникам за добычу волка, шакала", а также порядок взаимодействия должностных лиц с заявителями при предоставлении государственной услуги, в том числе в электронной форме с использованием федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)", региональной государственной информационной системы "Портал государственных и муниципальных услуг Ростовской области" и информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Источник: Официальный портал правовой информации Ростовской области




Назад
Полезные ссылки

Страницы Портала:



Тема: Законодательство

Последние новости