25 МАЯ 2017, ЧЕТВЕРГ
 
+6
Новостное сообщение

26.10.2015


В Ростовской области изменились тарифы на проезд в автобусах пригородного и междугородного сообщения

19 октября 2015 года вступило в силу постановление Региональной службы по тарифам Ростовской области от 08.10.2015 № 53/1 "Об установлении тарифов на перевозку пассажиров и багажа автомобильным транспортом в пригородном и междугородном сообщении по внутриобластным и межобластным (межреспубликанским в пределах Российской Федерации) маршрутам".

На 13,5% в среднем, или до 1,53 руб./км и 1,64 руб./км соответственно (в сравнении с уровнем ноября 2013 года - последним пересмотром), повышен предельный максимум тарифов на перевозку пассажиров автомобильным транспортом на пригородных и междугородных маршрутах регулярного сообщения Ростовской области. В такой же степени (примерно на 13,5%) возросли и тарифы на перевозку багажа. Тарифы установлены вне зависимости от категории и класса автобуса и распространяются на предприятия независимо от организационно-правовых форм и форм собственности.

На пригородных маршрутах между городами Ростов-на-Дону и Батайск, Ростов-на-Дону и Аксай тарифы на перевозку пассажиров и багажа устанавливаются отдельными нормативными правовыми актами Региональной службы по тарифам Ростовской области.

Источник: Региональная служба по тарифам Ростовской области




Назад
Полезные ссылки

Тема: Общество

Тема: Тарифы

Последние новости