24 МАЯ 2017, СРЕДА
 
+6
Новостное сообщение

22.10.2015


Состоялось двадцать второе заседание Законодательного Собрания Ростовской области пятого созыва

20 октября 2015 года в ходе заседания Законодательного Собрания Ростовской области депутаты Законодательного Собрания рассмотрели и приняли около 30 законопроектов.
В частности, во втором чтении был принят Областной закон «О промышленной политике в Ростовской области», который упорядочил целый ряд законов, ранее регламентировавших реализацию промышленной политики в Ростовской области.

Депутаты внесли изменения в действующие региональные законы социальной направленности: «О прожиточном минимуме в Ростовской области» и «О региональном материнском капитале», который значительно расширил направления использования средств регионального материнского капитала.
Также внесены изменения в законопроекты: «Об особенностях регулирования бюджетных правоотношений в Ростовской области в 2015 и 2016 годах» «Об экологической экспертизе в Ростовской области», «О регулировании лесных отношений в Ростовской области», «О градостроительной деятельности в Ростовской области» и другие.
На «Правительственном часе» депутаты рассмотрели вопрос о мерах, принимаемых Правительством Ростовской области по ликвидации очередей в детские сады.

Источник: Законодательное Собрание Ростовской области



Назад
Полезные ссылки

Тема: Общество

Тема: Законодательство

Последние новости