26 СЕНТЯБРЯ 2017, ВТОРНИК
 
+6
Новостное сообщение

31.07.2015


Приняты изменения в Областной закон «Об Общественной палате Ростовской области»

В ходе очередного заседания Законодательного Собрания Ростовской области депутаты приняли изменения в Областной закон «Об Общественной палате Ростовской области».

«Новый состав Общественной палаты Ростовской области внес изменения в Регламент своей деятельности, в связи с чем возникла необходимость более четко прописать в соответствующем областном законе полномочия председателя Палаты относительно его работы в данной общественной организации», — отметил первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области Николай Беляев в ходе состоявшейся накануне пресс-конференции.

В частности, в новой редакции закона установлено, что Председатель Общественной палаты Ростовской области вправе работать в комиссиях Общественной палаты области. Также он наделяется полномочиями по формированию проекта повестки очередного заседания Палаты.

Кроме того поправками был определен срок по формированию третьей части состава Общественной палаты (представители от общественных организаций) и был внесен ряд редакционных изменений.

Источник: Законодательное Собрание Ростовской области



Назад
Полезные ссылки

Тема: Общество

Тема: Законодательство

Последние новости