1 МАЯ 2017, ПОНЕДЕЛЬНИК
 
+6
Новостное сообщение

30.07.2015


В Ростовской области введен новый вид финансовой поддержки для бизнеса

Постановление от 08.07.2015 № 455 «О реструктуризации задолженности по арендной плате за земельные участки и списании пеней и штрафов, начисленных на сумму задолженности» подписал временно исполняющий обязанности губернатора Василий Голубев.

Получатели данного вида поддержки смогут оформить до 5 лет рассрочки платежей по основному долгу. После принятия решения о реструктуризации сбор пеней и штрафов по задолженности будет приостановлен.

Обязательным условием для предоставления поддержки является отсутствие долгов по текущим платежам и судебных решений о взыскании долгов за аренду.

В течение ближайших двух месяцев аналогичные меры финансового оздоровления рекомендовано разработать муниципалитетам. На муниципальном уровне реструктуризация будет проведена по долгам за аренду муниципальных участков, а также земель, государственная собственность которых не разграничена.

До конца года воспользоваться введенными мерами финансовой поддержки смогут предприятия и предприниматели, у которых образовалась задолженность на 1 апреля 2015 года.

Источник: Правительство Ростовской области



Назад
Полезные ссылки

Тема: Земля

Тема: Общество

Тема: Законодательство

Последние новости