25 СЕНТЯБРЯ 2017, ПОНЕДЕЛЬНИК
 
+6
Новостное сообщение

15.07.2015


В первом полугодии 2015 года земельные участки получили около 800 многодетных донских семей

По данным регионального министерства строительства, архитектуры и территориального развития, в первом полугодии 2015 года земельные участки получили 768 многодетных семей Ростовской области. При этом Вологодонской, Кашарский, Тацинский и Цимлянский районы выполнили годовую программу полностью.

В первом полугодии 2015 года земельные участки получили 768 многодетных семей Ростовской области. При этом Вологодонской, Кашарский, Тацинский и Цимлянский районы выполнили годовую программу полностью.

В соответствии с Областным законом от 22 июля 2003 № 19-ЗС «О регулировании земельных отношений в Ростовской области», который дает право многодетным малообеспеченным семьям бесплатно получить землю под строительство жилья, в муниципальных образованиях ведется работа по межеванию земельных участков, постановке их на кадастровый учет и обеспечению коммунальной инфраструктурой за счет бюджетных средств.

С 2011 года в Ростовской области земельные участки получили 6503 многодетных семьи.

Всего в 2015 году земельные участки получат более 2,5 тысячи многодетных семей.

Источники: Правительство Ростовской области, Министерство строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области



Назад
Полезные ссылки

Тема: Общество

Тема: Население

Тема: Земля

Последние новости